Championnat de France Interclubs : et une, et deux et trois médailles !

Direction le Var pour les six équipes de la Ligue Auvergne-Rhône-Alpes, attendues au Bad n’ Squash de Cuers pour disputer le Championnat de France interclubs Vétérans.

En +35, l’équipe Junior d’Andrézieux avec Julie Modeste, Mathieu Vivarat et Grégoire Rose retrouveront l’équipe de Valence emmenée par Maud Duplomd avec Maxime Tinseau et Pascal Chapapria.

En + 45, l’équipe ACS Squash Center de Claire Bryars, Franck Mitjans et Serge Vignello, tentera de faire aussi bien, voir mieux que l’année dernière. Elle sera accompagnée des équipes seniors d’Andrézieux – Angélique et Ludo Juan et Hervé Mathevet – et de Valence avec Béatrice Laurent, une autre Serge et Arnaud Bretez.

En +55, le Squash Club de Lyon sera représenté par Irène Gardette et les deux Olivier, Collignon et Herbeaux.

Après 3 jours de compétition, trois nouvelles médailles sont venues garnir le panier de la délégation Auvergne-Rhône-Alpes à l’occasion du Championnat de France Interclubs de Cuers.

L’équipe +35 de Valence s’incline en finale et remporte une jolie médaille d’argent.

En + 45, Andrézieux monte sur la 3ème marche du podium après une victoire dans la petite finale face à l’équipe du Squash Center de Seyssinet.

Enfin, l’équipe du Squash Club de Lyon décroche elle aussi une médaille de bronze en +55.

Félicitations à tous.

Nous vous donnons rendez-vous, au plus tard, les 25 et 26 mars au HPark de Clermont-Ferrand pour le Championnat de Ligue Vétéran Individuel.